Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Puji syukur marilah senantiasa kita sanjungkan ke hadirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan Rahmat, Taufik, Hidayah dan Inayah-Nya kepada kita semua. Shalawat serta salam marilah kita curahkan kepada junjungan kita nabi besar Muhammad SAW beserta para sahabat dan kerabatnya.

Alhamdulillahirabbil ‘alamin. Website Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) Universitas Negeri Medan (Unimed) saat ini sudah semakin baik, baik dari segi tampilan maupun kontennya, sehingga dapat nantinya memberikan bukan hanya layanan informasi tetapi juga diharapkan dapat memberi kemudahan bagi para dosen, pegawai dan mahasiswa di FIK Unimed dalam mengakses informasi yang dibutuhkan.

Di era transparansi seperti sekarang ini, melalui website FIK Unimed ini, saya ingin mengajak mari kita bersama bekerja untuk mewujudkan Visi dan Misi Fakultas yang pada akhirnya nanti akan mampu membantu mewujudkan Visi dan Misi Universitas.

Kami menyadari tidak ada sesuatu yang sempurna, karenanya marilah secara bersama bahu-membahu kita memperbaharui dan meningkatkan kualitas website ini. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Rektor Unimed Prof. Dr. Syawal Gultom, M.Pd. beserta seluruh jajaran yang telah mendukung berjalannya website FIK Unimed ini.

Akhirnya, atas segala saran, kritik serta dukungan dari berbagai pihak yang mungkin saya tidak bisa sebutkan satu per satu, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Dekan Fakultas Ilmu Kelahragaan