Kegiatan Pelatihan Pelatih Renang Lisensi D

Dalam rangka peningkatan kualitas layanan Lab. Studio FIK-Unimed. Lab.Studio FIK-Unimed memfalisitasi acara pelatihan level Daerah pada Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga (PKO) FIK-Unimed. Kegiatan pelatihan ini merupakan kegiatan pengembangan dan peningkatan kompetensi mahasiswa PKO FIK-Unimed dengan nama “kegiatan Pelatihan Pelatih Renang Lisensi D”. Kegiatan pelatihan level Daerah adalah wujud kerjsama antara Prodi PKO dengan Aquatik Pengcab. Deli Serdang.

Kegiatan dilaksanakan pada hari Rabu, 26 Juni 2024 bertempat di Lab. Studi FIK UNIMED. Acara pelatihan pelatihan level Daerah ini dibuka oleh Dekan FIK-Unimed Prof. Dr. Imran Akhmad, M.Pd, dihadiri oleh WD 1 FIK Unimed, WD 2 FIK Unimed, Ketua Program Studi PKO, PJKR dan IKOR beserta segenap fungsionaris FIK-Unimed. Selain itu hadir juga Sekretaris Aquatik Pengcab. Deli Serdang beserta pengurus aquatik Pengcab. Deli Serdang lainnya. Narasumber pada kegiatan ini adalah Prof. Dr. Imran Akhmad, M.Pd, Prof. Dr. Suprayitno, M.Pd dan Bapak Renaldi Miraza, S.Si. Acara pelatihan pelatihan level Daerah cabang olahraga renang ini dilaksanakan selama 2 hari dan berjalan dengan lancar.